Yo hago el pan, pero realmente no es necesario pues el pan que venden es bueno, pero como a mi me gusta hacerlo, y para este plato me gusta el brioche en lugar de pan normal.
Ingredientes:
Leche
135 ml
Mantequilla
20 gr
Huevos 2
unidades
Harina
450 gr
Azúcar 20
gr.
Levadura
seca de panadería 6 gr.
Se
baten los huevos y amasan todos los ingredientes, yo en mi cocinera Breadman lo
hago en el programa 3, en la panificadora en el programa 4 dulce. Otra opción
es amasarlo a mano y luego leudarlo en un recipiente untado de aceite y tapado
con papel film unas 2 o 3 horas o hasta que doble su volumen y luego lo
haces en el horno a 170 º durante 40
minutos.
Segunda parte:
Se parte el pan en rodajas.
cocemos un litro de leche con la piel de medio limón, un palo de canela y 5 cucharadas de azúcar (este paso se me pasó, así que me quedaron un poco sosas), cuando la leche esté templada, se mete el pan en la leche.
En otro recipiente bates 4 huevos, vas sacando el pan de la leche y lo pasas por el huevo y a freír.
Para freírlos yo lo hice en aceite de oliva, pero va en gustos puede que prefieras de girasol que es menos fuerte.
Se escurre el sobrante de aceite, y se le echa azúcar por encima, si prefieres haces un almíbar o las untas con miel, a mi me gusta más con azúcar
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