Esta recetas la hacía mi madre muchas
veces para que mi hermano comiera verduras, pues no comía casi de
nada, nada le gustaba, y con esta receta el éxito estaba asegurado.
Buñuelos de Judías Verdes. |
Ingredientes:
1/2 kilo de judías verdes.
2 huevos.
5 cucharadas de harina.
1 dl de leche.
1/2 cucharadita de levadurina.
sal
Aceite para freír.
Se lavan las judias, se pican y se
cuecen.Se sacan del agua y se escurren.
Por otra parte se baten las yemas con la leche y se le va añadiendo la harina tamizada con la levadurina, y luego la sal.
Aparte se baten las claras a punto de nieve con un poco de sal y se le incorpora a la mezcla anterior con movimientos envolventes. La crema que sale de esto tiene que tener una textura no muy espesa. A esta se le incorporan las judías verdes y se mezcla.
Por último se coge una cuchara y se
echa al aceite bien caliente.
Una vez fritas las judías se sacan y se ponen sobre papel absorbente y a comer bien calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario