jueves, 29 de marzo de 2012

Noquís de mar







Mañana me voy de vacaciones  y hoy es el día de la huelga general, así que no quiero comprar nada, y la nevera bajo mínimos así que he estado de recolección por el armario y la nevera.
Después me he puesto manos a la obra y me ha salido un plato riquísimo.
Ingredientes:
100 gr de ñoquis congelados.
Un filete de emperador.
Una cabeza de merluza.
60 gr de migas de bacalao desalado.
2 láminas de alga Kombu.
Un puñado de pasas de moscatel
Una patata.
½ cebolla.
1 ajo.
Un puñado de perejil.
Un litro de agua.
Un chorrito de aceite de oliva.
Un puñado de guisantes.
Modo de hacerlo.

Ponemos a hidratar las dos láminas de algas en un litro de agua, tardará 2 horas más o menos.
Se calienta el aceite y se sofríe la cebolla, el pescado hecho trozos, y la patata en  trocitos muy pequeños. Una vez sofríto se añade el agua de las algas y estas hechas trocitos, se pone a cocer con la cabeza de pesado, los guisantes  y las pasas. A los 5 minutos hechas los ñoquis y lo dejas todo cocer 5 minutos más, haces un machado con un ajo y perejil y se le añade al caldo  y lo dejas cocer otros 2 o 3 minutos más y ya está



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