Mañana
me voy de vacaciones y hoy es el día de
la huelga general, así que no quiero comprar nada, y la nevera bajo mínimos así
que he estado de recolección por el armario y la nevera.
Después
me he puesto manos a la obra y me ha salido un plato riquísimo.
Ingredientes:
100 gr
de ñoquis congelados.
Un
filete de emperador.
Una cabeza
de merluza.
60 gr
de migas de bacalao desalado.
2
láminas de alga Kombu.
Un puñado
de pasas de moscatel
Una
patata.
½ cebolla.
1 ajo.
Un puñado
de perejil.
Un litro
de agua.
Un chorrito
de aceite de oliva.
Un puñado
de guisantes.
Modo de
hacerlo.
Ponemos
a hidratar las dos láminas de algas en un litro de agua, tardará 2 horas más o
menos.
Se
calienta el aceite y se sofríe la cebolla, el pescado hecho trozos, y la patata
en trocitos muy pequeños. Una vez sofríto
se añade el agua de las algas y estas hechas trocitos, se pone a cocer con la
cabeza de pesado, los guisantes y las
pasas. A los 5 minutos hechas los ñoquis y lo dejas todo cocer 5 minutos más,
haces un machado con un ajo y perejil y se le añade al caldo y lo dejas cocer otros 2 o 3 minutos más y ya
está
No hay comentarios:
Publicar un comentario