Comenzaba el otoño y habíamos cogido unos Boletus Edulis, y al llegar a casa me encontré con que había descongelado un trozo de atún así que decidí inventarme algo que hacer con estos ingredientes, y el resultado fue esté:
La foto no dice lo riquísimo que me quedó
|
Ingredientes:
1 Boletus Edulis.
1 salchicha alemana ahumada.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
1/2 kg de atún en trozos
un poco de pan rallado para espolvorear y gratinar.
aceite de oliva para sofreír y hacer la besamel
Para la besamel:
harina
leche
sal y nuez moscada.
Modo de hacerlo.
En mi sempiterna cataplana, pongo aceite, medio vaso más o menos, y se echan los ajos y la cebolla, cuando estén transparente se añaden las salchichas y la seta y se dan unas vueltas no es necesario mucho tiempo. Después se añade una cucharada sopera y colmada de harina y se rehoga, se añade un poco de nuez moscada y se va echado leche para hacer así la besamel. Cuando esté hecha se mezcla con el atún crudo, se le pone un poco de pan rallado y se mete al horno, 170º , 20 minutos.
Y a comer. Si no tienes setas hazlo con champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario