jueves, 22 de noviembre de 2012

Receta del paté




 Ingredientes
  • 1\2 kg de níscalos. 
  • 1\2 cebolla. 
  • 2 ajos. 
  • 100 ml de nata. (yo pongo de la montar). 
  • 100 gr de queso rallado para gratinar. 
  • 50 ml de aceite de oliva 
  • Sal 
  • una puntita de gengibre o en su defecto pimienta negra. 
  • Opcional media guindilla. 
Modo de hacelo:
Pones el aceite en una sarten y sofries los ajos, la cebolla los níscalos limpios y troceados, las especias, la sal y la guindilla . Cuando estén tiernos, 12 minutos más o menos, los sacas y los metes en la batidora,(yo no tengo Thermomix)añades la nata y el queso y lo bates bien los metes en tarros pequeños y al congelador, pues dura sólo unos días en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario